Монтаж систем водопровода и канализации в Луге и Лужском районе.
Яндекс.Метрика
ЗАЩИТА ТРУБ И ТРУБОПРОВОДОВ ОТ ЗАМЕРЗАНИЯ

Кабель для нагрева труб состоит из холодного (электрического), горячего (нагревательного) проводников, термоограничителя и штепсельной вилки. Проводники соединены друг с другом лазерной спайкой.

Поскольку внешняя изоляция греющего кабеля бесшовная, он абсолютно защищен от проникновения влаги, от химического и высокотемпературного воздействия. Термоограничитель регулирует температуру трубы и отключает питание, при возрастании температуры до 15°С. При охлаждении до 5°С питание вновь включается. Так электроэнергия экономится по максимуму.






Преимущества использования греющего кабеля для водопровода:

    Надежность. Правильно проведенный расчет и грамотная установка обогревающей системы предотвратят замерзание водопроводной трубы в течение всего времени ее использования.
    Универсальность. Саморегулирующийся греющий кабель можно подключить к трубопроводу, расположенному на улице или под землей. Провод можно прокладывать как по поверхности водопровода, так и внутри него.
    Безопасность. Греющий кабель используется также для подогрева водопровода с питьевой водой.
    Экономичность. Мощность подогрева регулируется самостоятельно, в зависимости от температуры окружающей среды.
    Легкость в эксплуатации. Приводится в действие очень просто: кабель закрепляют на сети водоснабжения и затем включается в розетку.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЗИМНЕГО ВОДОПРОВОДА!!!

Изготовление и установка греющего кабеля

Буровые работы 2200руб/ метр +79673420210