Монтаж систем водопровода и канализации в Луге и Лужском районе.
Септик – это установка, участвующая в очистке сточных вод. Септики применяются для отчистки сточных вод на дачных участках, коттеджах и в местах, где отсутствует централизованная канализация. 
Монтаж септика для дачи и загородного дома безусловно необходим, так как он выполняет роль по сбору и очистки сточных вод. Септики состоят из одного, герметичного корпуса, они делятся на три категории: однокамерные, двухкамерные и трехкамерные. Выбор септика напрямую зависит от объема сточных вод. Рассмотрим трехкамерный, расчитаный на на круглогодичное проживание 3-4 человек ( Септик 3 м3). Принцип работы септика заключается в отстаивании сточных вод и очистки их с помощью биологически активных микроорганизмов, а так же почвенной доочистке.
Все тяжелые частицы, такие как песок, грязь и остатки продуктов, оседают в первой камере. Первая камера соединена с трубой канализации и через переходное отверстия со второй камерой. Переходное отверстие находится на таком уровне, который позволяет поддерживать во второй камере определенные условия способствующие анаэробному процессу очистки стоков. Здесь происходит расщепление веществ, входящих в состав средств для мытья посуды, гелей для душа, шампуней и.т.д. Постройка септика для дачи и загородного дома очень важна с экологической точки зрения, установив такую установку, мы в значительной степени повышаем качество сточной воды, которую возвращаем в почву. В последней камере происходит финальное отстаивание сточных вод, где окончательно оседают взвешаные частицы.  После прохождения всего цикла очистки в устройстве, вода отправляется в грунт, где с помощью дренажных труб попадает в щебень и песок, в так называемую фильтрационную площадку. Не реже чем раз в 2 года оставшийся осадок откачивается из септика с помощью специальной машины.
 
 
 
 
     Наши услуги: Монтаж септика      г. Луга
Монтаж септика
Яндекс.Метрика
Бурение скважин 2200руб/ метр +79673420210